ASTI CUP U17 E U15 Trionfano Canelli SDS e Aleramica

1015

Si sono conclusi nel fine settimana passato i due Tornei organizzati dalla Delegazione Provinciale di Asti “Asti Cup” riguardanti le squadre impegnate nei campionati provinciali Allievi e Giovanissimi. Le due competizioni, rispettivamente Under 17 e Under 15 si erano svolte con la prima fase al termine del girone di andata dei campionati nei mesi di Novembre e Dicembre. Le fasi finali, a causa delle avverse condizioni meteorologiche del mese di Febbraio erano state posticipate al termine dei rispettivi campionati.

UNDER 17 – A sollevare il trofeo Asti Cup sono stati i ragazzi del Canelli SDS 1922 grazie alla vittoria per 1-2 nella gara di ritorno a Villanova d’Asti contro il Mezzaluna: le reti tutte nel secondo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio e si fanno poi recuperare dai padroni di casa, ma a pochi minuti dalla fine dei tempi regolamentari il Canelli riesce a siglare il goal del definitivo 1-2 che vale la vittoria anche in virtù dello 0-0 maturato a Canelli sette giorni prima.

Walter Vercelli consegna la coppa al capitano del Canelli Sds 1922
La premiazione del Mezzaluna, squadra finalista dell’ Asti Cup Under 17

UNDER 15 – Nella gara di Canelli a trionfare sono gli ospiti dell’ Aleramica che si aggiudicano il trofeo Asti Cup. Serviva una vittoria per concludere al primo posto il triangolare e così è stato. Nelle due gare precedenti, le tre finaliste avevano sempre pareggiato: 0-0 fra Aleramica e San Giacomo Chieri, poi 2-2 fra San Giacomo Chieri e Canelli Sds. La squadra di mister Davide Incardona ha battuto i pari età del Canelli Sds 1922 per 0-1 grazie ad una rete messa e segno nel primo tempo ed ha potuto sollevare il trofeo al termine dei tempi regolamentari.