PREMIAZIONE VERBANIA UNDER 19

237

Con la premiazione della squadra Under 19 di ASD Verbania calcio si è chiuso il ciclo di premiazioni della Delegazione VCO. Mercoledì 31 maggio il Delegato VCO Benedetto Madeo, ed il Segretario Sergio Belli, si sono recati presso lo stadio “Pedroli” di Verbania per consegnare il trofeo della vincente e le medaglie al gruppo squadra guidato durante il campionato dal tecnico Davide Corsi (che ha vinto il secondo campionato consecutivo dopo l’affermazione nel girone regionale Under 14 della scorsa stagione -sempre con i biancocerchiati-).

Il Verbania calcio ha vinto il campionato ex aequo con la Riviera d’Orta a quota 73 punti https://piemontevda.lnd.it/premiazione-riviera-dorta-under-19/, risultando essere il secondo miglior attacco del campionato con ben 92 reti segnate.

Il cammino dei giovani biancocerchiati è poi proseguito nella prima fase della “Coppa Piemonte”, terminato ieri in seguito all’eliminazione avvenuta per mano della Crescentinese.