PREMIAZIONE RIVIERA D’ORTA UNDER 19

344

La squadra Under 19 di ASD Riviera d’Orta è stata premiata per la vittoria del campionato provinciale.

Mercoledì 24 maggio il Delegato VCO Benedetto Madeo ed il Consigliere regionale Fausto Sgrò si sono recati presso l’impianto sportivo di Legro di Orta per consegnare il trofeo e le medaglie al gruppo squadra della società cusiana, per quella che è stata una vera e propria festa creata ad hoc per l’evento.

La Riviera d’Orta si è aggiudicata la vittoria del campionato ex aequo con il Verbania calcio con 73 punti. La squadra allenata da Filippo Maruzzo aveva già conquistato il titolo platonico di “campione d’inverno” chiudendo il girone di andata con 39 punti. Nel girone di ritorno il Verbania aveva preso la testa della classifica ma, complice alcuni passaggi a vuoto dei biancocerchiati, ed il cammino regolare dei cusiani, si è giunti ad una situazione di ex aequo che si è protratta nelle ultime giornate.

Per la società di Orta San Giulio la stagione proseguirà con la “Coppa Piemonte” che vedrà affrontarsi le prime quattro classificate di ciascun campionato Under 19 provinciale.