TROFEO EUSALP Ko contro la Lombardia

1337

Ancora un’ottima prestazione per i ragazzi della rappresentativa Valle D’Aosta che oggi sono stati impegnati contro la temuta Lombardia, squadra che vanta larghe vittorie in tutte le gare sino ad ora giocate.

L’uno a zero sta stretto a mister Cuc che ha letto ed impostato la gara sin dall’inizio con grande attenzione aspettando gli attacchi e ripartendo puntando a far male, ma purtroppo continua a mancare i gol per gli attaccanti valdostani.

Ponsetti davanti alla difesa anzi che centrale ha fatto a sportellate con i centrocampisti avversari, Ruggeri e Balbiano reggono sulle fasce, Bellesolo vola e salva la gara per ben due volte ma purtroppo all’ultimo minuto di recupero, su un’azione viziata da un probabile fuorigioco, i lombardi trovano l’agognato vantaggio e portano a casa la terza vittoria di fila.

Ottima prestazione ma pur sempre a secco di punti in classifica, domani finale 7-8 posto contro i padroni di casa del Trento sul campo di Caderzone alle ore 09.00.