COPPA PIEMONTE VDA BIELLA – Gara di Spareggio

259

Si svolgerà Mercoledì 03 Aprile 2024 alle ore 20:30 presso il campo sportivo Bonavalle di Occhieppo Superiore sito in Via Castellazzo la gara di spareggio della Coppa Piemonte e Valle d’Aosta di Seconda e Terza Categoria, organizzata dalla Delegazione di Biella, che assegnerà il titolo di Campione Provinciale per la Stagione Sportiva 2023/2024.

A contendersi il titolo la Società Lessona Calcio, del Presidente Zona, attualmente in zona Play-Off nel Girone 1 del Campionato di Terza Categoria di Biella e la Società Torri Biellesi A.S.D., del Presidente Falla Trella, attualmente prima in classifica nel Girone C del Campionato Regionale di Seconda Categoria.

Per dare una continuità alla Coppa Piemonte e Valle d’Aosta della scorsa Stagione, si è deciso di disputare la gara sul campo della Società Valle Elvo, vincente il Titolo Provinciale 2022/2023, che si ringrazia per la disponibilità dell’impianto sportivo.

Qui di seguito l’Albo d’oro della competizione:

Stagione Vincente
2023/2024 Chi alzerà la Coppa quest’anno?
2022/2023 Valle Elvo
2021/2022 Gaglianico C.S.I.
2020/2021 Non assegnato
2019/2020 Quaronese
2018/2019 Gaglianico C.S.I.
2017/2018 Valle Elvo Occhieppese

In bocca al lupo a tutti e che vinca il migliore!