VIRTUS CIRIE’ ALZA ANCHE IL TROFEO DELLA COPPA PIEMONTE VALLE D’AOSTA DI SECONDA E TERZA CATEGORIA

5757

Si è appena conclusa sul campo sportivo “Picco” V.le F.lli Brignone – Trino la gara di finalissima della Coppa Piemonte Valle d’Aosta di Seconda e Terza categoria.

La Società VIRTUS CIRIE’ aggiunge un ambizioso trofeo nella bacheca societaria.

Una gara avvincente tra due compagini VIRTUS CIRIE’ e GRAVELLONA SAN PIETRO che hanno terminato brillantemente la stagione sportiva, acquisendo anche la promozione al campionato di prima categoria 2022/23.

Questo Comitato Regionale esprime il proprio plauso alle contendenti nonché alla Società  VIRTUS CIRIE’, ai dirigenti, allo staff tecnico ed agli atleti della compagine che ha conquistato la Coppa Piemonte Valle d’Aosta di Seconda e Terza categoria.