UNDER 16 – SAN MAURO ALZA LA COPPA

83

Sabato pomeriggio, presso l’impianto sportivo di Banchette, si è tenuta la gara IVREA BANCHETTE – AUTOVIP SAN MAURO CALCIO, valida per la nona ed ultima giornata del campionato Under 16 provinciale.

Alle ore 15.00 il fischio di inizio e, pur avendo già il titolo in tasca, i ragazzi del San Mauro hanno subito aperto le marcature all’undicesimo del primo tempo, per poi essere raggiunti ad inizio secondo tempo dai padroni di casa e dopo essere riusciti a passare sul 1-2 si sono fatti nuovamente raggiungere e la gara si è conclusa sul 2 a 2.

A fine gara i ragazzi dell’Autovip sono stati premiati dal Delegato di Aosta Marco Albarello e dal Delegato di Ivrea Roberto Drago, che si complimentano per l’ottima cavalcata fatta durante tutto il corso della stagione e la meritata vittoria del Campionato.