TORRI BIELLESI A.S.D. Campione Provinciale Coppa Piemonte e Valle d’Aosta di 2ª e 3ª Categoria

353

Le Torri Biellesi A.S.D. trionfano nello spareggio della Coppa Piemonte e Valle d’Aosta di Seconda e Terza Categoria qualificandosi per la fase regionale che inizierà l’8 Maggio p.v.

Torri Biellesi A.S.D. Lessona Calcio

Le due compagini che si sono affrontate hanno dato vita ad una gara ricca di emozioni che si è conclusa sul risultato di 2 a 1 in favore dei Rossoverdi con tutte le reti siglate su calcio di rigore.

Le Società sono state premiate dal Delegato Provinciale Giulio LANZA e dal Vice Delegato Elio MARCHINI.

Questa Delegazione esprime il proprio plauso alle contendenti ed un “in bocca al lupo” alla Società Torri Biellesi A.S.D. per il prosieguo della Manifestazione.

Albo d’oro:

Stagione Vincente
2023/2024 Torri Biellesi A.S.D.
2022/2023 Valle Elvo
2021/2022 Gaglianico C.S.I.
2020/2021 Non assegnato
2019/2020 Quaronese
2018/2019 Gaglianico C.S.I.
2017/2018 Valle Elvo Occhieppese