Piemonte-Valle d’Aosta Under 19-Friuli VG Under 19 3-2
Marcatori: Maggio, Mileo, Terzano.

Piemonte-Valle d’Aosta Under 19: D’Onofrio, Pepe’, Garino, Vignale, Mileo, Terzano, Maggio, Demaria, Trentacoste, Carrea, Camargo, Pietchaki. Selezionatore: Bosio.
Friuli VG Under 19: Di Nucci, Cicogna, Corona, De Bernardi, Di Giusto, Florio, Garbino, Germana’, Sestili, Zorzi, Zuccaccia, Fedeli. Selezionatore: Della Negra.

Vittoria in rimonta per l’Under 19 del Piemonte-Valle d’Aosta, che si impone col punteggio di 3-2 sui pari categoria del Friuli Venezia Giulia. Dopo un primo tempo chiuso sul punteggio sfavorevole di 1-0, ad inizio ripresa arriva il pari dei piemontesi e l’immediato nuovo vantaggio friulano. Dopo il pari dei ragazzi di Bosio, arriva però anche la rete che ribalta tutto e regala i tre punti al Piemonte-Valle d’Aosta.