TDR Calcio a 5: categoria UNDER 15 – 2^ Giornata

Piemonte Valle d’Aosta U15 – Abruzzo U15 7-5

Marcatori: 2 Solero, 2 Cretella, Monte Rizzi, Luberto, Serpe.

Piemonte Valle d’Aosta U15: Nicola, Pierro, Serpe, Acampora, Cretella, Gramoute, Luberto, Montaldo, Vescio, Solero, Monte Rizzi, Florea. Selezionatore: Campolongo.

Abruzzo U15: Pica, Sivo, De Luca, Marchese, Terrenzio, Ciriello, Crusafio, Montagliani, D ’ Ovidio, Di Stefano, Ranalletta, Di Martino.

Vittoria all’esordio per l’Under 15 del Piemonte VdA, che dopo il turno di riposo di ieri ha potuto cimentarsi nella prima gara del proprio Torneo delle Regioni: l’inizio della sfida è però tutt’altro che semplice per i ragazzi allenati da Yari Campolongo, che vanno sotto addirittura per 3-0. Alla fine della prima frazione di gioco però i piemontesi accorciano fino al 3-2. Nella ripresa però l’Abruzzo si riporta avanti di due reti. Luberto e compagni però non mollano e trovano tre reti in tre minuti. L’Abruzzo pareggia, ma il Piemonte VdA ne ha ancora e dal 5-5 si regala uno spunto decisivo fino ad arrivare al 7-5 che sarà poi definitivo.