TDR 2018 CALCIO A 5 Esordio sul velluto per i Giovanissimi

1137
rapp giovanissimi c5

GUBBIO – Questione di approccio, si dirà. Un primo tempo semplicemente perfetto ha consegnato i primi tre punti nel torneo ai Giovanissimi di Luca Di Bitonto, al cospetto del Comitato Provinciale Autonomo di Trento. 6-1 nei primi quindici minuti con sei marcatori diversi, tra cui la perla del portierino aostano Berthod, a manifestare immediatamente la superiorità tecnico-tattica della nostra selezione. Decisamente più in controllo, invece, la ripresa, nella quale i trentini hanno mostrato orgoglio ma non la caratura necessaria per rimettere in discussione il risultato, sigillato ulteriormente da Zanini nei minuti conclusivi.

Piemonte VdA-CPA Trento 9-2

Reti: pt 1’34” Marocco (P), 2’59” aut. De Felice (T), 3’08” Piccolo (P), 5’21” Berthod (P), 7’40” Budriesi (P), 12’44” De Felice (P), 13’38” Zanini (P); st 6’54” De Felice (P), 8’01” Erroi (T), 12’48” Zanini (P), 14’28” Zanini (P)

Piemonte VdA: Berthod, Piccolo, Veronesi, Zanini, Acquadro, Budriesi, De Luca, Poggio, Marocco, De Felice, Cigliuti, Lamberti. All. Di Bitonto.

CPA Trento: Marchesi, Bommassar, Campan, Erroi, Frara, Masera, Massella, Moggio, Sartori, Wadani, Wolf, Varignani. All. Sordo.