TDR 2018 2ª GIORNATA Allievi, un’assedio contro l’Emilia

1304

CASTELNUOVO VOMANO – Un’ottima Rappresentativa Allievi non va oltre lo 0-0 contro l’Emilia Romagna. I ragazzi di Claudio Frasca hanno avuto in mano la partita fin dai primi frangenti e sono stati molto pericolosi, senza però riuscire a trovare la via del gol. Particolarmente sfortunati i piemontesi – valdostani, che hanno anche colpito un palo con Vaglienti. Già nella prima frazione, buone occasioni per Bechis e soprattutto per De Riggi, che manda incredibilmente sul fondo, ben servito da Ciurleo. Poi ci pensa Strola a compiere il miracolo sull’unica occasione degli avversari, smanacciando sopra la traversa. Nella ripresa, il predominio è ancora più evidente e le occasioni più clamorose. Giardino prova a piazzarla ma manda sul fondo, su Gerardi è invece bravo Mordenti. Il portiere avversario migliore in campo si ripete poi anche sulla botta di Brunod e sul tiro ravvicinato di Vaglienti, in pieno recupero dopo che lo stesso attaccante della Biellese aveva colpito un palo clamoroso. Domani bisogna battere il Veneto per passare.