SEMIFINALI DI COPPA Esito

320

Si sono svolte Giovedi 10 Novembre 2022 le Semifinali di Coppa Piemonte e Valle d’Aosta Seconda e Terza Categoria organizzata dalla Delegazione di Pinerolo.

Nel Girone 1 è il TETTI FRANCESI RIVALTA a portarsi in avanti al 13′ del primo tempo e chiudere la prima frazione sul risultato di 0 a 1. All’inizio del secondo tempo i padroni di casa della POLISPORTIVA BRUINESE trovano il momentaneo pareggio al 5′ minuto. Pareggio che dura poco perchè 2′ minuti dopo, si riporta in vantaggio il TETTI FRANCESI RIVALTA che dilaga e strappa il passa per la finale con un sonoro 1 a 5.

Nel Girone 2 il CUMIANA SPORT fa visita al PIOSSASCO e si aggiudica la Semifinale di misura con il risultato di 1 a 2.

Sono quindi CUMIANA SPORT e TETTI FRANCESI RIVALTA che disputeranno la Finalissima di Giovedi 24 Novembre 2022.