TROFEO EUSALP Sconfitta amara all’esordio

1387

Dopo la presentazione di ieri sera che ha visto la partecipazione del campione del mondo Giovanni Galli, il torneo Eusalp, organizzato nelle Valli Giudicarie del Trentino,  è entrato nel vivo del gioco con le gare di oggi pomeriggio che ha visto impegnata alle 17.30 presso il  campo sportivo di Pieve di Bono la Rappresentativa Allievi FB della Valle d’Aosta nella partita contro il Friuli Venezia Giulia.

Sconfitta per 2-1 ma gara molto tirata e aperta fino all’ultimo minuto, purtroppo i ragazzi di mister Cuc, bravo a piazzare le marcature e avendo una difesa all’altezza della situazione, si sono fatti sorprendere alla fine del primo tempo ed alla fine del secondo, sfortunati su due calci da fermo, una punizione e un calcio d’angolo.

I prossimi impegni della Rappresentativa saranno domani pomeriggio sempre alle ore 17.30 contro l’Alto Adige e il sabato contro la Lombardia.