Rappresentativa U14: che bel successo contro Torino

197

Una vittoria meritata che rilancia la rappresentativa U14 di mister Bianchini per quanto riguarda il discorso qualificazione. Dopo il ko nella gara inaugurale contro Asti, sette giorni più tardi arriva il successo prestigioso contro Torino. Al Comunale di Castellazzo finisce 3-1 per i padroni di casa. Succede tutto nella ripresa. Apre le marcature La Rosa (Fortitudo FO). Raddoppio dal dischetto di Abbate (Accademia Casale). Chiude i conti Puleo (Asca) in mischia. Accorciano le distanze gli ospiti nel finale di gara. Ora ci si giocherà tutto nell’ultimo turno del girone. Sul campo neutro di Asti la formazione alessandrina affronterà Cuneo.

Previsto per giovedì 9 maggio il recupero della seconda giornata Cuneo-Asti non disputata per maltempo.

Classifica: Alessandria 3, Torino 3, Asti 3*, Cuneo 0*.