RAPP ALLIEVI Superato lo scoglio Alessandria

1517

ALESSANDRIA – Ultimo test amichevole per la Rappresentativa Regionale Allievi di Claudio Frasca, che, contro i Nazionali Under 17 dell’Alessandria, trova anche la sua prima vittoria. Passa in vantaggio l’Alessandria con un calcio di punizione di Robotti, dopo che Strola aveva compiuto un miracolo, un minuto prima, su Annone. Il pareggio della Rappresentativa arriva prima dell’intervallo con Gerardi che insacca dopo la traversa colpita da De Riggi. Al 20′ della ripresa il tap-in di Imbergamo riporta in vantaggio i padroni di casa, poi la rimonta della selezione 2001 con le reti di Vaglienti e De Riggi.

ALESSANDRIA U17 – RAPPRESENTATIVA REGIONALE ALLIEVI 2 – 3

RETI (1-0; 1-1; 2-1; 2-3): 33′ Robotti, 42′ Gerardi, 20′ st Imbergamo, 28′ st Vaglienti, 35′ st De Riggi.

ALESSANDRIA CALCIO U17 (3-4-1-2): Andric (1′ st Ceppellini); Vilardi (8′ st Ponzio), Robotti, Macchioni (8′ st Romano); Annone, Marchesi (1′ st Filip), Sessa (1′ st Frigato), Muto (1′ st Montagna); Pallara (1′ st Gerace); Mancuso (8′ st Capocelli), De Matteo (8′ st Imbergamo). All. Cassaro.

RAPP. REGIONALE ALLIEVI: Strola (1′ st Maffeo); Cornelj (1′ st Tafaro), Scotto (21′ st Olivero), Olivero (1′ st Supertino), Capogreco (1′ st Baldi); Bechis, Clerici (1′ st Giardino), Mazzi (1′ st Galietta); Ciurleo (1′ st Giacca), De Riggi (1′ st Vaglienti), Gerardi (21′ st De Riggi). All. Frasca.

ARBITRO: Pirtac (Alessandria).