PIEDIMULERA Campione provinciale Under 15

875
Il Collaboratore del CR Benedetto Madeo consegna il trofeo ad ASD Piedimulera

Ieri presso lo stadio “Liberazione” di Omegna si è svolto lo spareggio tra Piedimulera e San Francesco per determinare la vincente dei Giovanissimi under 15.

Chiuso il primo tempo sullo 0-0, la gara ha preso una piega netta durante il secondo tempo. Il Piedimulera si porta sul 3-0 con tre reti nel giro di 15 minuti, poi il San Francesco accorcia le distanze fino al fischio finale dell’arbitro che consolida il risultato sul 3-1 per gli ossolani.

Al termine dell’incontro il collaboratore del Comitato Regionale Benedetto Madeo ha consegnato il trofeo ai vincitori direttamente sul campo .

Sarà quindi il Piedimulera a rappresentare il VCO durante la fase regionale per assegnare il titolo di categoria. San Francesco disputerà i playoff riservati alle seconde classificate.

Ad entrambe le compagini vanno i complimenti della Delegazione VCO ed un grande in bocca al lupo per la fase regionale.