L’Under 19 Provinciale è Calcio Novese

316

Si è deciso tutto all’ultima giornata come nella passata stagione: il campionato provinciale dell’Under 19 è stato vinto dal Calcio Novese. Nell’affascinante cornice dello Stadio Comunale di Valenza i biancoazzurri hanno avuto la meglio rafforzando ancora di più quanto fatto vedere durante la stagione. 0-1 il risultato finale, con la beffa per la Valenzana Mado che si è vista superare al secondo posto da un’ottima Pozzolese che ha chiuso a 4 punti di distanza dal Calcio Novese. Quarta piazza per la Pastorfrigor Stay che insieme alle precedenti tre Società parteciperà alla Coppa Piemonte VDA che andrà a cominciare fra qualche settimana.

Tornando alla Novese di mister Braini, a cui vanno tutti i complimenti, un cammino quasi perfetto fatto di 15 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte, caratterizzati da 75 gol fatti e 22 subiti.

(Reportage fotografico a cura di Marco Gotta)