LA PIOSSASCHESE ALZA LA COPPA

158

E’ la PIOSSASCHESE ad alzare la Coppa Piemonte e Valle d’Aosta di Seconda e Terza Categoria della Delegazione di Pinerolo al termine di una gara ricca di emozioni.

La Società di Mister Morone si impone di misura con il risultato di 3 a 2 contro il Villar Perosa.

Subito avanti al 2′ minuto del primo tempo con una triangolazione che favorisce Maiello che supera il portiere avversario. Il Villar Perosa non ci sta e nell’azione successiva trova il pareggio con Tosello che insacca di testa su assist dalla bandierina.

Cambia la gara al 33′ del primo tempo dove i valligiani rimangono in dieci uomini dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Baù.

Con l’uomo in più al 21′ del secondo tempo la PIOSSASCHESE ripassa avanti con Dominietto che è bravo a superare Glauco.

Il nuovo pareggio del Villar Perosa trova genesi allo scadere del secondo tempo con Tosello che di testa batte Leni.

Si passa quindi ai tempi supplementari e la finalissima viene decisa a quattro minuti dalla fine con Genesio che innesta Ingrao e porta la Coppa in direzione Piossasco.

Presenti alla Finale il Delegato Mucciolo Pierluigi, il Vice Delegato D’Alò Salvatore ed i componenti Pintori Orlando e Vivaldi Mario.