FINALE COPPA PIEMONTE VDA Seconda e Terza Categoria

1005

Disputata Giovedi 7 Novembre 2019 alle ore 20:30 la finale della Coppa Piemonte VDA di Seconda e Terza Categoria riservata alle Società del territorio pinerolese.

Gara combattuta con le due compagini che si danno battaglia a tutto campo creando però poche occasioni da rete nella prima frazione. Ammonito nel primo tempo il n°2 del San Bernardo.

Un momento di Gioco

Nella ripresa non cambia il volto della partita ma al 28′ del secondo tempo è Masiello che sfrutta un assist del subentrato Cenna e con un preciso mancino deposita in rete la palla del vantaggio.

Negli ultimi minuti la Polisportiva Bruinese si riversa nella metà campo avversaria cercando la rete del pareggio con la compagine di Mister Marocco che prova l’affondo finale in contropiede. Concessi 7 minuti dal direttore di gara che però non variano il punteggio.

Questa Delegazione si complimenta con entrambe le società per l’impegno profuso durante tutto lo svolgimento della Coppa ed augura un buon proseguimento alla società San Bernardo.