COPPA PVA 2ª/3ª CAT. Triplete Salsasio

1474
Salsasio vince la Coppa Piemonte Valle d'Aosta
OCCIMIANO – Stagione eccezionale per il Salsasio che mette a segno il suo primo “triplete”. La squadra torinese, infatti, dopo aver vinto il campionato di Terza Categoria e la fase provinciale di Coppa, si è aggiudicata anche la finale regionale di Coppa Piemonte Valle d’Aosta. Nella finalissima di Occimiano i ragazzi di Pisano hanno rimontato il Comignago che, nei primi venti minuti, era in vantaggio di due gol. Ma la rete prima del thè ed il tris calato nei secondi quarantacinque minuti ha permesso ai pinerolesi di alzare il cielo il trofeo.
Alla premiazione erano presenti il Vice Presidente Regionale Gianni Baldin, ed il Consigliere Regionale Gualtiero Miglio.
SALSASIO – COMIGNAGO 4 – 2
RETI (0-2, 4-2): 8′ e 21′ Bertozzi (C), 29′ Pinna (S), 3′ st Falconi (S), 35′ st Falconi (S), 45′ st Bortone (S).
SALSASIO (4-3-1-2): Bastiancig, Bosco (Bortone), Miserino, Minniti, Audisio, Merenda, Falconi, Dell’Unto, Pinna (17′ st Grimaldi), Laveneziana (40′ st Caffarelli), Manescotto. A disp. Beltrame. All. Pisano.
COMIGNAGO (4-4-1-1): Martini, Brigatti, Giachetta, Travaini, Cerri, Calone, Mantoan, Bertozzi, Bacchetta, Scollo, Guglielmi. All. Mastromonaco.
ARBITRO: Azzaro di Aosta.
ESPULSI: 46′ st Dell’Unto (S), 46′ st Calone (C).
AMMONITI: Travaini (C).