COPPA PVA 2^-3^ CATEGORIA Disputate le semifinali

724

Si sono disputate Giovedi 04 Novembre le semifinali di Coppa Piemonte e Valle d’Aosta Seconda e Terza Categoria fase pinerolese.

Strappa il pass per la Finale l’ATLETICO VOLVERA CALCIO che sul difficile campo di Vigone supera i padroni di casa con il risultato di 2 a 4. Subito avanti dopo 5′ min. gli ospiti che chiudono la prima frazione di gara con il risultato di 0 a 3. Accorcia le distanze all’inizio della ripresa il FOOTBALL CLUB VIGONE ma è la compagine di Volvera che chiude il discorso qualificazione all’ 83′ min. portandosi sul risultato di 1 a 4. A fine match accorcia il passivo la squadra di Mister Boretto terminando l’incontro con il risultato di 2 a 4.

Sono sempre gli ospiti ad avere la meglio nella seconda semifinale. Il CUMIANA CALCIO REAL fa visita al GIAVENOCOAZZE. I gialloblù partono meglio e al 9′ e al 42′ min. conducono la gara sul risultato di 0 a 2.  Reazione d’orgoglio dei ragazzi di Mister Grasso che nei primi 20′ min. di gara della seconda frazione accorciano e poi pareggiano il risultato. La partita si incanala verso i tempi supplementari ma all’ 85′ gli ospiti trovano il gol del definitivo 2 a 3 che gli consente di accedere alla Finale.

Tutto pronto quindi per la Finale di GIOVEDI 18 NOVEMBRE 2021 ore 20:30 presso il Campo neutro di Piscina.