COPPA PVA 2^-3^ CATEGORIA Disputata la prima giornata

1003

E’ iniziata, Domenica 20 Settembre, l’attività ufficiale organizzata dalla Delegazione di Pinerolo che ha visto le compagini di Seconda e Terza Categoria impegnate nella prima giornata di Coppa Piemonte Valle d’Aosta.

Girone A che propone il “derby” della Val Pellice TORRE PELLICE – LUSERNA che vede gli ospiti portarsi in vantaggio al 6′ minuto del primo tempo per poi essere raggiunti al 34′. Le squadre si dirigono negli spogliatoi per l’intervallo sul risultato di pareggio. Nella ripresa i bianco-celesti ingranano la marcia portandosi sul 1 a 4. Accorcia le distanze il TORRE PELLICE sul finale del secondo tempo fissando il risultato sul 2 a 4.

Nel Girone B girandola di reti nell’incontro tra GIAVENOCOAZZE e SPORTING AIRASCHESE. Partono bene gli ospiti che si portano subito in vantaggio all’ 8′ minuto subendo poi la rimonta dei padroni di casa al 23′, 39′ e 41′. Parziale del primo tempo 3 a 1. Pronti e via nel secondo tempo al 4′ minuto è sempre la compagine granata che allunga sul 4 a 1. Al 5′ e al 30′ accorciano le distanze i ragazzi di Mister Longobardo per poi capitolare al 34′ e al 41′. Risultato finale 6 a 3.

3 a 1 il risultato finale nel Girone C. Partono alla grande gli ospiti che al 16′ del primo tempo trovano la rete del momentaneo vantaggio che li vede chiudere il primo tempo sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il pareggio al 6′ per poi chiudere i conti al 32′ e al 40′. Risultato finale TETTI FRANCESI RIVALTA 3 – SPORTINSIEME PIOBESI T.SE 1

Partita equilibrata nel Girone D con il primo tempo che si chiude a reti inviolate. La gara si sblocca al 20′ del secondo tempo con il gol che regala la vittoria di misura al CUMIANA CALCIO REAL ai danni dell’ATLETICO VOLVERA CALCIO.

Prossimo turno del Girone A, Girone B, Girone C l’8 Ottobre 2020.

Prossimo turno abbinamento Girone D Domenica 27 Settembre 2020.