COPPA PIEMONTE V.D.A., stasera l’atto finale

609

Tutto pronto al comunale di Morgex per la sfida di stasera alle ore 20.30 che vedrà scendere in campo il Valdigne Montblanc Calcio contro l’Aosta Calcio 511 per la finale della Coppa Piemonte Valle D’Aosta di Seconda e Terza Categoria.

Dopo la prima fase, stasera si ripresentano le stesse squadre che hanno chiuso il triangolare giovedì scorso, ma il tasso di motivazione sarà sicuramente maggiore in quanto oggi si dovrà decretare un vincitore a cui il Delegato Marco Albarello consegnerà la coppa.

Le due compagini hanno terminato il triangolare a pari punti, solo le reti segnate dai padroni di casa hanno fatto guadagnare il vantaggio di ospitare la finale, ma entrambre le formazioni hanno dimostrato solidità e compattezza quindi servirà sicuramente la fantasia dei numeri 10 o il colpo dei bomber per sboccare la gara ed evitare la tanto temuta lotteria dei rigori che qualora, dopo i due tempi supplementeri, il risultato fosse ancora in parità stabilirà la vincente.

Al termine della gara verrà effettuata la premiazione sul campo.