COPPA PIEMONTE D.D. PINEROLO Esito Seconda Giornata

761

Archiviata Giovedi 19 settembre la seconda giornata della Coppa PVA di Seconda e Terza Categoria organizzata dalla Delegazione di Pinerolo che ha dettato i primi verdetti.

Sonora vittoria nel Girone A del SAN BERNARDO che sul campo di Scalenghe supera con il risultato di 1 a 9 la società ospitante di Mister Pani matematicamente fuori dai giochi.

Nell’altra gara di giornata del Girone A, la POLISPORTIVA BRUINESE al 8′ minuto del secondo tempo regola di misura lo SPORTINSIEME PIOBESI T.SE in quel di Piobesi.

Espulso per doppia ammonizione  al 14′ della ripresa il n°6 della squadra ospitate Mengozzi Paolo.

Nel Girone B, sul campo di Via Nino Costa, si gioca PIOSSASCO e CUMIANA CALCIO REAL.

Si porta in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo la società ospite.

Ad inizio secondo tempo parte forte il PIOSSASCO che trova la rete del pareggio al 10′ del secondo tempo.

Al 32′ si riporta nuovamente avanti il CUMIANA CALCIO REAL ma la gioia del momentaneo vantaggio dura solamente 1 minuto. 2 a 2 il risultato finale.

Girone C che vede imporsi il LUSERNA ai danni del ROLETTO VAL NOCE con il risultato di 3 a 0.

Avanti i bianco-azzurri al 36′ del primo tempo che chiudono la gara nella ripresa prima al 7′ e successivamente al 40′.

Ultimo turno della prima fase in programma Giovedi 03 Ottobre 2019.