COPPA ITALIA DILETTANTI Chisola sconfitto dal Sestri Levante

2378

La fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti comincia male per il Chisola che, nel primo appuntamento del triangolare con le vincitrici di Liguria e Lombardia, esce seccamente sconfitto dallo scontro con il Sestri Levante, vincitore per 3-0. La partita ha avuto il suo punto chiave alla fine del primo tempo, quando nel giro di 4′ i rossoblù ospiti, già in vantaggio grazie al gol di Bergamino al 12′, hanno chiuso la gara con due reti di Panepinto e Parodi subito prima dell’intervallo.

Il ko interno comporta quindi che il calendario della 2^ e 3^ giornata divenga Casatese-Chisola (11 marzo) e Sestri Levante-Casatese (18 marzo).

CHISOLA-SESTRI LEVANTE         0-3
MARCATORI: pt 12′ Bergamino, 42′ Panepinto, 45′ Parodi.
CHISOLA: Marcaccini, Ahmed (26′ st Menon), G. Cristiano, L. Russo, Degrassi, Garcetti (1′ st Pairetto), Tuninetti, Germinario, Constantin (15′ st De Mitri), Capocelli (44′ st Granata), Rizq. All. Nisticò.
SESTRI LEVANTE: Rollandi, Puricelli, Ferretti, Chella, Bergamino, Selvatico, Cusato (33′ st Batocchioni), Panepinto (36′ st Mazzali), Parodi, Cuneo, Cirrincione. All. Ruvo.
ARBITRO: Picardi di Viareggio.
NOTE: ammoniti G. Cristiani e Rizq (C), Bergamino e Cuneo (S).