COPPA ITALIA DILETTANTI Canelli Sds eliminato dal Caldiero Terme

944

Finisce in terra veronese l’avventura del Canelli Sds 1922 nella fase nazionale della Coppa Italia. Reduci dall’1-1 di sette giorni fa al “Piero Sardi”, gli uomini di Stefano Raimondi escono sconfitti 3-1 dal terreno di gioco del Caldiero Terme e salutano la competizione. La partita comincia fortissimo e dopo 10′ Tonolli porta in vantaggio i veneti; il Canelli risponde subito e dopo 5′ Celeste trasforma un calcio di rigore concesso per fallo subito da Bosco.
L’episodio che spezza l’equilibrio arriva a fine primo tempo quando Picone stende da ultimo uomo Guccione, lasciando i piemontesi in dieci uomini. Nella ripresa l’inferiorità numerica e la pressione del Caldiero trovano sfogo al 16′ quando Peotta porta in vantaggio il Caldiero sugli sviluppi di un corner. Il sigillo sulla gara lo mette Brunazzi a pochi istanti dalla fine, costringendo il Canelli Sds a salutare la Coppa Italia dopo una bella cavalcata.