COPPA COPPA PVA 2^-3^ CATEGORIA Disputata la seconda giornata

932

Sono state disputate tre delle quattro gare in programma per la seconda giornata di Coppa Piemonte e Valle d’Aosta riservata alle squadre di Seconda e Terza Categoria del territorio pinerolese.

Il Girone A vede impegnata nell’esordio nella manifestazione il SOCCER ACADEMY P.R. 1964 che ospita tra le mura amiche il TORRE PELLICE. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi avanti al 9′ minuto per poi essere raggiunti dieci minuti dopo dalla compagine neroverde. Al 40′ minuto del secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio ma al terzo minuto di recupero in “zona Cesarini” arriva il pareggio dei ragazzi di Mister Zappavigna che fissano il risultato sul 2 a 2.

Prossimo turno LUSERNA – SOCCER ACADEMY P.R. 1964 con gli ospiti obbligati a trovare i tre punti per l’approdo alle semifinali. La gara verrà disputata Giovedi 22 Ottobre presso l’impianto di Via Airali 13 a Luserna S. Giovanni ore 20:30.

Stesso identico risultato del Girone A nella seconda giornata del Girone B. Si porta in vantaggio subito lo Scalenghe per poi essere superato nel finale del primo tempo rispettivamente al 30′ e al 35′ minuto. Prima frazione del secondo tempo con la compagine ospite che cerca il pareggio ed i biancorossi che provano ad allungare il vantaggio. Al 31′ arriva la rete dei ragazzi di Mister Pani. Risultato finale 2 a 2.

Prossimo turno in quel di Scalenghe Mercoledi 28 Ottobre ore 20:45 SCALENGHE – GIAVENOCOAZZE. Padroni di casa obbligati a vincere per aggiudicarsi il passaggio del turno.

Nel Girone C gara rinviata SPORTINSIEME PIOBESI T.SE – ROLETTO VAL NOCE.

Prossimo turno Giovedi 29 Ottobre ore 20:30 ROLETTO VAL NOCE – TETTI FRANCESI RIVALTA.

Terza Giornata del Girone C SPORTINSIEME PIOBESI T.SE – ROLETTO VAL NOCE verrà disputata il 05/11 ore 20:30 in quel di Piobesi Torinese.

Nell’abbinamento Girone D si conferma anche in trasferta il CUMIANA CALCIO REAL che regola con il punteggio di 3 a 1 i padroni di casa dell’ATLETICO VOLVERA CALCIO.

Si ferma quindi qui l’avventura dei ragazzi di Mister Fiorillo mentre attende l’esito degli altri gironi come spettatore interessato il CUMIANA CALCIO REAL che parteciperà alle semifinali.

Le semifinali, considerati i numerosi rinvii, verranno disputate Giovedi 12 Novembre 2020 anzichè in data 05.11.2020 come preannunciato precedentemente.