COPPA di Seconda e Terza: avanti Casale Corte Cerro e Cireggio

395

Sono Casale Corte Cerro e Cireggio le finaliste dell’edizione 2024 della Coppa Piemonte/Valle d’Aosta di Seconda e Terza categoria (fase provinciale VCO).

Domenica 21 gennaio si sono disputate le semifinali.

A Cireggio i padroni di casa hanno sconfitto 3-1 la Pro Vigezzo con le reti di Giusto e Scavazza. Debutto vincente per il nuovo allenatore Michele Fioramonti.

Il Cireggio festante a fine gara

L’altra semifinale che vedeva di fronte Fomarco e Casale Corte Cerro ha visto prevalere gli ospiti (campioni in carica) non senza difficoltà. Il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 0-3 a favore dei cusiani (doppietta di Casorati e rete di Lama Kadril), ma nel secondo tempo i padroni di casa ottengono e segnano un rigore all’inizio del tempo (Gjeci) e si portano sul 2-3 con Lavelli a cinque minuti dal termine, ma si arriva al fischio finale con questo punteggio che permette ai campioni uscenti di provare a replicarsi.

La gioia del Casale negli spogliatoi

La Delegazione VCO renderà noto nelle prossime settimane il giorno ed il luogo della finale.