Calcio a Cinque: disputate le finali Under 17, Under 19 e Femminile

622

Si sono svolte ieri a Castellamonte le finali regionali dei Campionati di Calcio a Cinque Under 17 e Under 19, alla presenza del Presidente del Comitato Regionale Mauro Foschia, del Vice Presidente Eudo Giachetti e del Responsabile del calcio a cinque Antonino Punzurudu.

Per l’Under 17 il titolo regionale è stato conquistato dall’Aosta Calcio 511 che si è imposto sull’Orange Futsal Asti con il risultato di 3-1.

Nelle categoria Under 19 il Top Five ha battuto per 5-1 l’altra finalista Atletico Taurinense.

Tra le due gare di finale si è svolta la premiazione dell’Atletico Taurinense che ha vinto il Campionato Regionale Serie C2, Girone A.

Ad Aosta, in una fantastica cornice di pubblico, si è giocata la finale regionale del Campionato di Calcio a Cinque Femminile che ha visto l’Aosta Calcio 511 imporsi sul Top Five con il risultato di 3-2