C.G.C. AOSTA SI AGGIUDICA LA COPPA PIEMONTE V.D.A.

784

Dopo il pareggio per 1 – 1 dell’andata, domenica 27 Settembre, presso l’impanto sportivo Frand Genisot di Aosta, è andata in scena la gara finale della Coppa Piemonte di seconda e terza categoria, organizzata dalla Delegazione Provinciale di Aosta, che ha visto affrontarsi le squadre del C.G.C. Aosta contro l’Aosta Calcio 511.

I ragazzi del C.G.C., guidati da mister De Ceglie, hanno vita facile fin dall’inizio della partita in quanto il 511 ha faticato ad entrare nei ritmi di gioco, tanto che il primo tempo si chiude sul 3 – 0 per i padroni di casa che, dilagano poi nel secondo tempo e mettono al sicuro il risultato  con un’altra rete che porta il finale sul 4 – 0, aggiudicandosi così il primo trofeo stagionale.

La Delegazione di Aosta ringrazia le squadre che hanno preso parte alla competizione, utile anche a capire lo stato di forma dei ragazzi prima dell’inizio del campionato, e manifesta i complimenti al C.G.C. Aosta per il risultato conseguito.