AOSTA 511 SI AGGIUDICA LA FINALE PROVINCIALE DI AOSTA DELLA COPPA PIEMONTE VDA 2^/3^ CATEGORIA

1293

Finisce 2-1 a favore del 511 la finale di Coppa Piemonte Valle d’Aosta di seconda e terza categoria, che ha visto, ieri sera sul terreno del Perucca, la gara tra Aosta Calcio 511 e Pont Donnas 2021.

Calcio di inizio alle 20.30 e dopo appena 15 minuti, i ragazzi del 511 passano in vantaggio, primo tempo che offre qualche occasione da entrambe le parti ma il risultato non cambia e le squadre rientrano negli spogliatoi per la pausa con il risultato di 1-0.

Secondo tempo all’insegna del Pont Donnas 2021, che rientra motivato ed al 22 minuto trova la rete del pareggio ma dopo soli tre minuti, una nuova e decisiva zampata dell’Aosta Calcio 511 porta il risultato sul definitivo 2-1; assedio finale del Pont che cerca in tutti i modi di portare la gara ai supplementari ma, il portiere del 511 abbassa la saracinesca, e con due interventi decisivi mette la parola fine all’incontro.

Al termine della gara si è proceduto alle premiazioni dell’Aosta Calcio 511 da parte del Vice Delegato di Aosta Giuseppe Briarava e del Pont Donnas 2021 da parte del componente della Delegazione di Aosta Erminio Valentini.

Allo stadio era presente il Delegato di Aosta Marco Albarello che esprime i complimenti alle due squadre ed all’arbitro per l’ottima direzione dell’incontro.