TDR 2018 3ª GIORNATA Gli Allievi salutano il torneo

1451

PESCARA – Un gol di Chiesa nella ripresa elimina gli Allievi di Claudio Frasca. Serviva una vittoria contro il Veneto per strappare il pass, la nostra selezione ha anche disputato una discreta partita ma non è riuscita a trovare la via del gol. Il rammarico più grande rimane legato alla partita precedente con l’Emilia Romagna, squadra ampiamente alla portata. Nel primo tempo, tentativi dalla distanza di Ciurleo e Giardino, prima dell’occasionissima con Giacca, reattivo Dan per tenere lo 0-0. Nella ripresa, Strola sfodera due grandi parate ma nulla può su Chiesa. Inutili i tentativi finali di Vaglienti e Bonura, il Piemonte Valle d’Aosta è costretto a salutare l’Abruzzo.