TDR 2018 2ª GIORNATA Femminile: esordio con un succeso

1216

ATRI – Parte con un sorriso l’avventura della Rappresentative Femminile del Piemonte e Valle d’Aosta. Nella prima giornata, che le vedeva contrapposte all’Emilia Romagna, le ragazze di Gianluca Riccardi hanno strappato un eloquente 2-0. Di Aloi nel primo tempo e di una giovanissima Di Bitonto (classe 2001) a cinque minuti dal suo ingresso in campo, le reti della vittoria. Gol che si aggiungono alle molteplici occasioni delle ragazze piemontesi-valdostane e alle quattro traverse colpite, segno tangibile di un’evidente superiorità.

Piemonte V.d.A. – Emilia Romagna 2-0
Reti: pt 29’ Aloi; st 37’ Di Bitonto

Piemonte V.d.A.: Vassallo, Sorleto, Felizia, Colmbero (st 10’ Gilli), Cottica, Noretta (st 12’ Rossetti), Aloi (st 16’ Sartore), Colombaro, Rovereti (st 21’ Calabrese), Barbieri (st 32’ Di Bitonto), Favole, Rossetti. A disp. Rossetti, Oberoffer, Dreon G., Dreon M., Di Bitonto, Calabrese, Azzan. All. Gianluca Riccardi.

Note: Espulsa Vassallo (P) per fallo.