PIOSSASCO Campione coppa pva 2^-3^ categoria

1200

Trionfo piossaschese nella finalissima di Coppa Piemonte di Seconda e Terza Categoria della delegazione distrettuale di Pinerolo. Si portano subito avanti i granata che al 10′ e al 19′ minuto del primo tempo con la doppietta del n°9 Billitti incanalano la gara verso i propri binari replicando al 46′ minuto con Piovano portandosi sul 3 a 0 sul finale del 1°tempo.

Quarto gol che chiude i giochi al 16′ minuto della ripresa con il gol di Catano.

Gol della bandiera del Cumiana al 30′ minuto con Sforza prima dello scadere del secondo tempo.

Al termine della gara è stata consegnata la Coppa alla società vincente ed una targa per l’avversaria finalista dal Delegato della Delegazione di Pinerolo Sig. Mucciolo Pierluigi.

CUMIANA CALCIO REAL – PIOSSASCO         1-4

RETI: 10′ pt Billitti (P), 19′ pt Billitti (P), 46′ pt Piovano (P), 16′ st Catano (P), 30′ st Sforza (C).

CUMIANA CALCIO REAL: Barone, Scanavino, Calabrese, Grosso, Fossat, Ghiotti (8′ st. Dana), Toriello (8′ st. Morra), Baroso, Morana (17′ st. Bertalmio), Sforza, Ruffinatto. All. Miroglio

PIOSSASCO : Micucci, Cabras (29′ st. Ribetto), Di Cicco, Sciarpa, Zagni, Fasanaro, Piovano, Ouattara, Billitti (20′ st. Genesio) , Modarelli (26′ st. Giordano), Catano (25′ st. Seminara) . All. Boggian