FASE FINALE COPPA Prova di forza dell’Agliè

1461

Nella seconda giornata del triangolare finale della Coppa Piemonte Valle d’Aosta per società di Seconda e Terza Categoria di Torino fa il suo esordio l’Agliè Valla Sacra che contro il Castiglione, reduce dalla sconfitta della prima gara contro il Salsasio, ottiene sul proprio campo il successo per 3-2 al termine di una gara ricca di emozioni.

Agliè Valle Sacra

La vittoria dei padroni di casa infatti è frutto di una rimonta di carattere perché nonostante il vantaggio iniziale siglato alla mezz’ora del primo tempo, sono gli ospiti a reagire e a portarsi in vantaggio con due reti in due minuti chiudendo così la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa la squadra di casa pareggia subito i conti ma rimane in inferiorità numerica. Nonostante l’uomo in più il Castiglione non riesce a trovare la via del gol a differenza dell’Agliè Valle Sacra che mette a segno la terza rete ribaltando così lo svantaggio del primo tempo e fissando il risultato sul 3-2 finale.

Castiglione

Il Castiglione in seguito alle due sconfitte maturate si piazza al terzo posto del triangolare, mentre per la vittoria finale si deciderà tutto Giovedì 26 Aprile quando il Salsasio ospiterà l’Agliè Valle Sacra per la terza e decisiva gara che decreterà la vincente provinciale della coppa.

Il Salsasio, in seguito al 3-1 della prima gara, avrà a disposizione due risultati su tre mentre l’Agliè Valle Sacra sarà costretto a vincere poiché in caso di pareggio la differenza reti giocherà in favore della squadra pinerolese.

Appuntamento a Giovedì 26 Aprile 2018 alle ore 21:00 a Carmagnola Borgo Salsasio (TO) – Via Mussetti, 25, per la sfida finale SALSASIO-AGLIE VALLE SACRA.